Berat badan bayi dan tinggi bayi

Bismillah, mau nnya dong momm , BBL bayi saya 3.2 bayi saya skrg usia 2 bulan lebih 1 minggu , kemarin waktu usianya 1 bulan lebih 1 minggu bayi saya bb nya 5.2 tingginya 53 , trs pas saya coba cek 1 bulan lebih 2 minggu BB nya ttp segtu padahal dia nen nya banyak dan teratur , trs pas usianya 1 bulan 3 minggu BB nya malah turun jadi 4.9 :") pas usia 2 bulan BB nya udh naik lagi jadi 5.4 , dan skrg masih stuck sgtu tingginya jg masih segtu segtu aja .. kira kira gimana ya :( mungkin ada yg pernah mengalami..

1 Trả lời

bunda cek tiap minggu pake timbangan apa? Ngukur panjangnya pake alat apa?

2y trước

ngaruh bun. baru kemaren saya dari DSA, pas nimbang disuruh buka baju celana. emang yg bener tuh gitu bun