Mulut pahit

Bismillah... mams.. adakah disini yg sama ketika usia 6 mnggu mulut serasa pahit.. makan pun gak nafsu... Kita sharingg yuk🙃

2 Các câu trả lời

aku gitu Bun, air putih aja ga ketelen. tapi aku pernah liat yt ada itu karena perut kita keseringan kosong jadi asam lambung tinggi, cara meringankan nya minum segelas air putih pas bangun tidur, beberapa saat kemudian pasti muntah plus ngeluarin asam lambung di muntah itu karena kan perut kosong. Alhamdulillah aku ikutin bener bener ngurangin mual setelah muntah d pagi hari, siangnya bisa makan.

aku gitu kak . semenjak tau positif dan minum vitamin . sampe skrng mulyt rasanya pahit terus