Cara mengatasi mulut pahit

bunda adakah yg tau cara mengatasi mulut pahit, jujur bikin nafsu makan menurun karna semua makanan yg masuk ke mulut rasanya jadi pahit#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Makan buah yang banyak kandungan air. Dulu aku banyak makan semangka dan melon. Pagi2 sebelum makan utama pasti minum jus dulu atau makan buah. Itu ngebantu banget menurutku mengurangi mual dan mengurangi rasa ga enak d mulut

4mo trước

trimakasih banyak untuk sarannya bund. akan saya coba

Saya makan jambu biji bun saya buah naga

4mo trước

trimakasih banyak sarannya bund. saya juga coba ikuti saran bunda.

makan buah yang agak asam Bun seperti jeruk

4mo trước

trimakasih banyak sarannya bund. saya coba beli jeruk . semoga bisa meredakan rasa pahit dimulut