Ibu hamil demam

Bismillah Mam minta sharing ya, apakah demam, flu, nyeri otot ketika hamil selalu mengarah pada gejala torch, qodarullah sempat makan ikan yang sekiranya belum matang dua pekan kemudian tenggorokan gatal, demam, flu, dan nyeri otot? Kesalahan saya yang tidak bisa menahan diri :(

2 Các câu trả lời

lebih baik periksa ke dokter bund, daripada menerka2 sendiri yang ada jadi stress dan malah membuat kondisi tubuh semakin drop, ,