Batalin puasa saat hamil trisemester kedua

Bismillah, maaf bunda bunda mungkin ada yg bisa berbagi pengalamannya saat hamil trisemester kedua dibulan Romadhon. Apakah kiranya tanda tanda yg membolehkan ibu hamil batalin puasanya? Trimakasih bunda 😊🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully_yabunda

1 Trả lời

dirasakan sendiri saja Bun, kalau merasa pusing/kliyengan pandangan gelap atau tanda2 badan kurang fit lainnya segera batalin atau saat periksa kehamilan BBJ masih kurang dari normal sebaiknya jgn memaksakan lanjut puasa

2y trước

terimakasih bunda