Giveaway Twin Bottle Warmer - New (CLOSE)

Sudah terkirim ke penerimanya yaaa bund, maaf baru sempet update krn ada keperluan kmrn :) Terimakasih yg sudah ikutan, next kalo ada rezeki lagi saya adain giveaway lagi ☺️ Semoga rezeki kita lancar semuanya aamiin... ===================================== Bismillah... krn ada sedikit rezeki, mau berbagi twin bottle warmer merk baby safe baru. Tapi cuma 1pcs yaa bund 🙈 Multi Fungsi 4in1 -Mampu mensterilisasi botol anak -Menghangatkan susu dan air -Menghangatkan ASI beku -Bisa untuk merebus telur Caranya gampang bangeet: 💕 follow instagram @abellstoree dan @abellsbook 💕 komen done-domisili-username Instagram di aplikasi TAP 💕 berikan alasan nya Saya cari untuk 1 orang aja yg membutuhkan yaa bund, nanti yg terpilih akan saya hubungi lewat DM Instagram. semoga bermanfaat 💕

Giveaway Twin Bottle Warmer - New (CLOSE)
47 Các câu trả lời

Done - Grobogan - @oktania90 Kenapa saya ikutan GA ini, 1. Saya ibu pekerja (adek d rumah dg ibu) 2. Belom memiliki penghangat asi 3. Adek g bs netek, krn puting kecil.. Jdi sya pumping dn sya taroh botol.. 4. Tiap kali mau minum harus d panasin dg d kukus dl biar anget (dn adek nangis krn sering kepanasan) 5. Semoga rejeki yaa dek.. Aamiin