Giveaway Twin Bottle Warmer - New (CLOSE)

Sudah terkirim ke penerimanya yaaa bund, maaf baru sempet update krn ada keperluan kmrn :) Terimakasih yg sudah ikutan, next kalo ada rezeki lagi saya adain giveaway lagi ☺️ Semoga rezeki kita lancar semuanya aamiin... ===================================== Bismillah... krn ada sedikit rezeki, mau berbagi twin bottle warmer merk baby safe baru. Tapi cuma 1pcs yaa bund 🙈 Multi Fungsi 4in1 -Mampu mensterilisasi botol anak -Menghangatkan susu dan air -Menghangatkan ASI beku -Bisa untuk merebus telur Caranya gampang bangeet: 💕 follow instagram @abellstoree dan @abellsbook 💕 komen done-domisili-username Instagram di aplikasi TAP 💕 berikan alasan nya Saya cari untuk 1 orang aja yg membutuhkan yaa bund, nanti yg terpilih akan saya hubungi lewat DM Instagram. semoga bermanfaat 💕

Giveaway Twin Bottle Warmer - New (CLOSE)
47 Các câu trả lời

assalamualaikum, done-bekasi-nayhuw11 Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad, saya butuh untuk menghangatkan asip bun. jujur, ribet sekali sambil kuliah, harus manasin air dikompor (karna saya gk punya dispenseer), ngatur suhu airnya ditambah air dingin.. terima kasih banyak ya bun🙏🙏🙏

done-cimahi,jawabarat-noviartn17 alasan :sudah memasuki trimester 3 sama sekali belum beli perlengkapan apapun buat ddnya, karna gaji suami hanya cukup untuk makan sehari², sudah berusaha mencari tambahan tp pandemi kyk gini susah sekali bun.. bila bunda membantu keluarga kecil kami, sya sngt berterimakasih 🙏

4y trước

kenapa ngga coba susuin langsung bu ?

done.. domisili :dsn wage,desa cibulan,rt/rw 01/02,kec cidahu,kab kuningan Ig :Ryanvijay2 alasan : persiapan lahiran hpl 3 januari,dan aku belum punya perlengkapan menyusui blum ada biaya buat beli jadi belum mempersiapkan apapun .. semoga rezeki nya dd utun ,amin🙏🙏🙏🙏🙏

4y trước

aamiin

Done - Masbagik, Lombok - @anisaashab_ Alasan ikut GA ini karena saya pekerja buruh yg menitipkan anak pertama kepada ibu. Dan semoga beruntung bisa memenangkan GA ini untuk nanti anak kedua saya karena blm memiliki alat ini pada anak pertama. Semoga beruntung. Amin😇

done-Kabupaten Probolinggo- @hennikaysa.. dari semenjak promil sampai hamil anak ketiga ini pengen banget beli babysafe warmer biar ngga ribet harus masak air dulu.. tapi uang selalu untuk kepentingan yang lainnya.. semoga menjadi keberuntunganku Ya Allah..

done domisil Medan un : nurulaudy_ alasan karna sy ingin punya untuk mensterilkan botol asi dgn baik, tapi blm mampu beli, berusaha nabung tapi tetep kepake untuk kebutuhan lain uangnya . jika mmg ini rezeki Alhamdulillah terima kasih byk bun

done.. domisili : Jl. cabe 4 Rt. 02 Rw. 03 no. 18 pondok cabe ilir, pamulang, tangerang selatan ig : @tahsya.ayu16 Alasan : untuk persiapan kelahiran anak pertama saya yg sudah lama saya nantikan.. semoga ini rezeki anak saya amiiiinnn

done .domisili : griya Parungpanjang Blok L2 i no14 kabasiran Parungpanjang Bogor 16360 Ig : linaa_naa alasan : karena persiapan lahiran hpl 20 Januari ,dan q blm punya perlengkapan menyusui ..dot q blm punya ..semoga q bisa menang ..amin

done-jakarta selatan-winda_cimul alasan : aku mau dong bun, butuh banget karna aku juga belom ada persiapan apa² buat lahiran hpl ku bulan ini nganggur 22 nya suami dan akunya semoga rizky buat anak ku yaa bun .. terimakasih

Done - Bandung - @rossita_anggra97 bund saya membutuhkan & pasti kepake banget twin bottle warmer buat nanti saya lahiran,karna saya blm punya. semoga kalo saya terpilih itu rezeki buat anak saya 😊🤲