Tumbuh Gigi Geraham Atas

Bismillah, ibu2 anak saya rewel,tidak mau makan,minta gendong terus, tapi tidak demam dan tidak aktif sperti biasanya. Sy khwatir, pas dilihat mmg sperti mau tumbuh gigi atas. Apa se sakit itu ya bu ? Usia 19m #bantusharing

2 Các câu trả lời

tumgi tuh sakit banget bu.. makanya sabarin, MPASI nya kasih yg dingin2.. kasih teether dingin, suapi dg jari

tumgi itu sakit bu. apa lgi geraham beehh cenut² setara sma sakit gigi.

3y trước

kasih teater taruh dikulkas. ksih cemilan yg agak keras kya buah pir. pijat mulutnya. klo anak saya tiap tumgi biasa aja ngga demam tau² udh tumgi. saya selalu ksih cemilan agak keras sma pijat mulutnya