Minta keikhlasan do'a bunda

Bismillah , Hpl 2hari lagi tapi masih menunggu . Gerakan dede udah jarang bgt , Cuman ngerasa mulas pinggang ajah berasa haid dan belum ada tanda-tanda lain ,, Khawatir karena ini pengalaman pertama , Minta do'a nya bunda semoga aku bisa segera kontraksi asli , Bisa lahiran normal sebelum lewat hpl , Karena udah bingung , Sudah segala ikhtiar di coba tapi belum ada tanda-tanda juga . Sharing bun siapa tau ada cara ampuh biar bisa cepat melahirkan .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Hpl 4 feb , Bunda apa ada yg udah melahirkan . ??

Minta keikhlasan do'a bunda
23 Các câu trả lời

Periksa dulu aja ke bidan waktu aku sakit mulas kaya haid 2hri kemudian baru ke bidan pas d cek udh pembukaan 2. dari pagi periksa bulak balik bidan pembukaan penuh jam 9 mlam

2y trước

Rencana nya nanti pas hpl nya mau ke bidan lagi bun