keluar lendir macan dahak

Bismillah. Hallo bunda2 ada kah disini yang seperti saya di usia kehamilan 16w keluar keputihan tapi macam dahak persis banget dahak keluar nya setengah dari besar jari kelingking. Biasa nya saya kalo keputihan bening banget sama encer gak kentel2 banget. Bahaya atau gak ya bun. Siapa tau ada yang pernah ngalamin. Terimakasih yang sudah mau jawab

1 Trả lời

Saya kemarin juga gitu bund. Itu karna kecapekan bund. Trus jgn banyak pikiran. Masih tahap wajar sih. Tapi kalo ragu, konsul lagi ke bidan bund.

4y trước

Alhamdulilah. Semoga sehat slalu ya bun.