KB ibu menyusui

Bismillah ,, Bunda serius mau tanya nih.. KB yg bagus dan aman untuk ibu menyusui apa ya.? Makasih yg udah jawab..

28 Các câu trả lời

IUD yg paling disarankan selama ga ada masalah nantinya. Gak pengaruh ke hormon dan ga ada resiko lupa minum 😊

Aku suntik 3bln ASI msh lncr alhmdlh Tp hormon bdn duhh kacau bun,,rambut rontok pula

Pil kb menyusui ,, asi malah tmbh deres , gk ada efek apa2 saat dan setelah pakai ..

Saya pake implan alhamdulilahh gak pengaruh ke hormon dan asi Bun

Kalo kata bidanku lebih baik IUD, karena ga mempengaruhi hormon

Aku suntik 3bulan BB aman Rambut rontok dikit ASI lancar jaya

saya ikut pil kb laktasi bun, bisa deres juga ke Asi...

iud bun ,,,g mempengaruhi hormon & asi

Bidanku nyaraninnya suntik 3bulan bun

Kalau saya pil kb khusus ibu menyusui bunsay