Minta support, udah deket HPL tensi tinggi :'

Bismillah, bunda² mohon do'anya hari ini 37W5D semalam baru kontrol. Alhamdulillah ketuban bagus, bb janin bagus, sudah masuk panggul, jalan lahir lancar setelah di vt, plasenta bagus, DJJ bagus, gerak janin baik, hasil skreening V gada masalah, cek lab aman tp tbtb tensi tinggi di 140-150 tp pas kemarin mau pulang di tensi ulang sudah 133 Alhamdulillah agak kurangan walau tetep worry 🥺 Sekarang lagi dikejar dengan minum obat tensi 2x sehari (sesuai anjuran dokter) dan sampe seminggu kedepan dipantau setiap pagi sore tensi nya juga. Mohon keikhlasan do'a agar lekas stabil biar bisa lahiran normal pervaginam Aamiin Karena jujur ku lebih takut sc drpd normal, tp in syaa Allaah ikhlas atas ketentuan Allaah pasti terbaik tp tetep mau ikhtiar dulu. Semoga bunda² yang lagi menunggu HPL di sehatkan, dilancarkan persalinan nya yaa 🤗

Minta support, udah deket HPL tensi tinggi :'
14 Các câu trả lời

aminnnn. semoga kita sehat bun. dilancarin semuanya 😇

3y trước

Aamiin sehat² juga bunda🤗🤗🤗

Aamiin 😇 semangat bunda semoga Allah mudahkan

3y trước

Aamiin, terima kasih bunda untuk do'a nya. semoga bunda pun lancar yaa persalinannya 🤗

Hpl nya kapan bunda?

3y trước

in syaa Allaah, oktober bun tgl 30/31 kalau sesuai HPHT

aamiin ya allah