Pembacaan usg

Bismillah Bunda, mau tanya.. HPHT 19 desember dan saya tau hamil pertama 29 januari. Lalu ketika di usg uk nya 4 minggu baru keliatan kantong 0.86cm dan kuning telur (yolk sac) aja.. Dan skrng menurut aplikasi ini usia kandungan 8 minggu, tp menurut dr hitungan usg pertama ini baru 7 minggu.. Sebetulnya hitungannya bagaimana ya bun?

1 Trả lời

USG TM1 yg akurat, kan menghitung berdasarkan ukuran keseluruhan. Klo bidan pakenya HPHT