Perbedaan usia kandungan

Bunda mau tanya dong Seandainya hitungan menurut HPHT udah 11 minggu, tetapi di usg baru 8 minggu, bagaimana ya bunda?

8 Các câu trả lời

klo haidnya gateratur itu normal ko jd ikutin yang usg bukan hpht, jgn lupa diminum asam folat, penambah darah, ataupun suplemen yg menunjang kehamilan bunda. jgn ovt, sehat selalu bunda ♥️💐

ikutin usg bun.. soalnya aku sebulan yg lalu hpht harusnya udah 12w tp pas di usg baru 8w, bulan ini usg ternyata 12w sesuai sm usg yg bulan lalu.. wajar bun, aku selisih sebulan

aku juga hrus nya mnurut hpht 11w3d tpi ush 10w tp aku ikutin yg USG krna sesuai usia pernikahan tkut d kira hamidun klo ikut hpht🤣🤣🤣

aku beda 2minggu bun, harusnya sdh 12 minggu di USG baru 10 minggu tp janin sehat aktif djj normal kok.. yg ptg keadaan janin sehat bun

Kalau haidnya g lancar mngkin masih normal kalau lancar g wajar bun..apa sdah ada janin dan djj?

gak wajar, selisih normalnya 2 minggu aja

apakah bunda usg pertama kalinya?

Wajarnya selisihnya 2mgg bu...