kb alami

Bismillah Bunda berbagi pengalaman dong Disini ada yang kb alami kah? Berhasil sampai berapa lama? Pernah gak mengalami telat haid tapi tidak positif hamil? Sharing dong bun Makasih

2 Các câu trả lời

Saya KB alami dg menyusui aja. Habis masa nifas/ 2 bulan Sampe anak umur 11bulan baru haid lagi. Ngga KB n ngga hamil. Bisa kasih jarak 3tahun. Karena setelah anak umur 2tahun 8bulan lepas ASI. Bulan depannya langsung isi lagi 😁

4y trước

Keluarin di luar aja bun. Bisa pake KB kalender juga kalau pinter ngitungnya. Atau kondom gitu dh. Kalau menyusui aja masih ada kemungkinan 50 : 50 bisa hamil sih.

Saya KB non hormonal pake kondom selama setahun pertama pernikahan