Kepala Bayi Belum Tegak

Bismillah bunda ada yang sama Ndak bayiku 3bulan 26 hari namun belum bisa ningkap dan kepalanya belum tegak. Padahal dah sering aku tengkurepin, ajak tummy time setiap sebelum dan habis mandi. Awalnya aku tenang aja bund waktu denger kalo redflag tengkurap itu di usia 6bulan tapi seiring berjalannya waktu banyak dapat komentar "Lehernya kok lembek banget ya, belum bisa ningkap ya? Coba diurut, coba diperiksakan barangkali ada kelainan, kok kayak mereng yaa kepalanya, lemah gitu, coba kasi kunyit, dll 🥺" sedi bangett bund... jadi overthinking, barangkali ada bunda yang punya pengalaman yang sama boleh sharing bund, normal apa ga ya umur segitu belum bisa tegakin kepala dan belumm ningkap... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

Bun itu bisa di stimulus dipijit antara tulang belakang cb ke baby spa ya nnt mesti diajarin cara pijetnya

10mo trước

bener bngt . jngn coba2 ke dukun urut .. suka takut kalo mertua sllu bilang apa2 urut ke dukun . bikin trauma🤣🤣