Anak 2th patah gigi

bismillah... bunda2 sy mau tanya . ni anak sy usia 2th ggi depan ny terbentur jd nya patah . udah d periksa dan 2bln kemudian jd gtu tp tdr nyenyak makan udh normal lg . apa emng kayak gt bekas nya ? brangkali bunda2 dsni ada yg mau sharing pengal nya

Anak 2th patah gigi
1 Trả lời

kasusnya sama kayak anakku bund.. dia patah 2 d depan ada persis kayak d foto ad merah2 gitu.. nah itu merah2 lumayan lama.. 2 bulanan.. tp lama2 wrna nya jdi merah tua/ merah hati coklat gitu trus lepas sendirinya..

4y trước

oh gtuu. jadi ini ga perlu periksa/konsul lg ke dokter bund ? trs anak bunda umur brp thn pas ggi ny patah