SUNAT BAYI

Bismillah, bunda2 disini ada yang pernah bayi laki2nya sunat di usia 3 bulan? Atau dibawah 1 tahun? Kira2 penyembuhan nya berapa lama ya? Dan ada yang pakai celana sunat ga? Atau dipakaikan popok bisa ga ya?

1 Trả lời

bayi saya sunat usia 3 bulan karna indikasi medis. penyembuhannya 2 minggu. saya nggak pakai celana sunat, selesai sunat bisa langsung pakai popok. tapi popoknya upgrade ukuran lebih besar biar luka sunat nggak gesek sama popok. ganti popoknya sering bisa 3 jam sekali jangan sampai lembab. bayi saya sunat tanpa perban

9mo trước

terimakasih bunda sudah mau menjawab,