Susu hamil

Bismillah Bund, mau tanya Saya klo minum prenagen emesis, pagi2nya suka mules, mencret , apa itu tanda nya gk cocok ya?? Mau ganti sma lactamil,Klo susu lactamil utk trimester pertama yg mana ya??

12 Các câu trả lời

Klok sy malahan pake laktamil yg mncret, klo SGM enggak, ni sy malah pakenya sekarang yang prenagen, mnurutku susu prenagen lbih enak dri SGM sma LACTAMIL

Diare bisa jadi tanda nggak cocok bun. Kalo lactamil saya belom coba. Ini lg coba friso rasanya kayak eskrim McD 😁

5y trước

96rb bun

Lactamil inisis bun untuk promil sekalian untuk awal kehamilan juga,aku beli yg coklat enak ga bikin enek

Maaf ni ya mom,kalo ga salah emesis bukannya buat yg promil ya? Kalo ud positif hamil mah minum yg pregnant.

5y trước

Ohia dink,maaf sy salah mom. Yg promil trnyata esensis. Agak sama soalnya,ternyata artinya berbeda.

Sama bun, ak dl prenagent juga mencret. Sekarang ganti lactamil. Rasanya enteng gt. Jarang mual2

klo aq pake anmam bund, katanya kandungannya lbh lengkap tp lbh mahal juga si. rasanya g enek juga.

Awal2 aku coba semuah susu hamil kya gtuh bun tapi dilanjutin ajh bun gapapa ko aman

Aku pertama kali minum begitu bun, tp udah hari ke 2 dan sterusnya gpp cocok kok

kalo susu bikin mencret berarti ga cocok bun, coba dganti aja

Klo saya malah lebih cocok prenagen klo lactamil sy mulmun