susu hamil

Bun klo minum susu hamil,sering ganti merk boleh gk y..soalny sering gk teratur. Kdng sgm, lactamil,prenagen.?

8 Các câu trả lời

Pernah minum susuhamil , setiap hbis ganti2 terus , akhirnya netep di milo bukan susu hamil lgi 😂😂

5y trước

Sing penting sehat

boleh bund saya juga waktu awal hamil ganti ganti merk susu hamil nyari yg cocok

5y trước

Ooh iya iya mksh bun infonya..iya soalnya sya nurutin dri faktor perekonomian. Klo lg ada ,beli yg ber merk.klo gk ada y yg biasa2 ajj..heee😁😁

Dokter saya blg baiknya greenfileds mom

Boleh

Gpp kok mom.

5y trước

Oh iya mksh bun. Soalny tkt knp2 ajj klo ganti2..

Blh

Blh donk

5y trước

Mksh bun udh ngasih infony

Gpp