Hamil 11 week 5D

Bismillah bund ad yg sama gk ya hamil 11 week 5hari sudh gk ad mual muntah makan sdh enak pusing jg udh jrg ..klopun mual gk parah paling kaya mual mau mkn gt klo udh makn enakan..wajar gk bun

10 Các câu trả lời

sama bund. aku masuk 11 week makan udah enakan walau rewel kalo makan nasi, mau nya cemilan terus itu pun diselingi buah buahan... tadinya sensitif sama semua bau tapi sekarang udah nggak cuma bau baso dan seblak ajh yang bikin mual... tadinya juga badan lemes cuma bisa rebahan tiap hari, sekarang badan seger jalan2 walau sekitar rumah. paling puyeng juga cuma 1-2 hari udah segeran lagi badannya...

saya masuk 11 minggu bun kemaren2 ngerasa udah mendingan bnget, tapi hari ini malah tepar lagi bun 😄 gara2nya aku makan makanan yang biasanya jadi pantangan aku bkin mual, kupikir udh ga mual eh ternyata habis makan malah mual dtg lagi sampe aku rebahan aja bun

alhamdulilah masuk 11 Minggu mual muntah SDH berkurang Bun, SDH bisa nikmati makanan tapi sesekali ada mual Mul muntahnya, pusing kadang2 juga Bun, saya tensi cek krmn naik Bun jadi makan asin dikit langsung sakit kepala

2y trước

sehat2 juga buat bunda

iya bun sama aku juga ngerasain yg sama .oh ya bun kalau ukuran perut bunda gmana bun. apa udah terasa mnggnjal atau bengkak gtu bun.. soalny aku kok masih belum traba y bun pdhl udh 11 week

2y trước

Aku juga belum ada perubahan di perut Bun. Cuma kalo sering-sering dielus suka agak keram😁

masih bun. tapi ini nanti mau periksa. kayaknya karena GERD akuu. doain ya bund. kemarin malam sampe nangis gara2 sesek banget ni dada ngga bisa tidur

2y trước

perut bagian terasa begah sakit ga bun?? klo buat berbaring sakit di awal2 ntar lama2 biasa ga sakit???

Aku bun awal hamil sampe 13week gak mual muntah .cium bau"an biasa ajh mkn enak apa ajh masuk .sekarang lg hmil masih kerja alhamdulilah .

normal Bun, aku mulai awal ga ada rasa mual sama sekali. semoga aja sampe lahiran juga ga ada mual.. cuma aku suka makan sama suka tidur

akunsama huun.. hamil 11 w 4d.. mual berkurang dibanding pas 7-10w.. masih dikit mual.. tp Alhamdulillah makanan masuk bun..

sama bund, kalo aku nyium bau sesuatu dikit pasti mual. makan Alhamdulillah masuk. 2 jam kemudian pusing lgi, makan lagi

wajar bunda... mulai bisa makan kan bun??? aku juga gitu. ya masih ada sih mual muntahnya. tapi udah mendingan.