PUANAS POOOLLL.......

Bismillah.. Bun, sharing dong, apa aku aja yang udah masuk TM3 ini bawaannya gerah mulu, ya Allah.. Sering pas malam mau tidur keringetan ngucur, sedangkan suami tidur pke jaket dan selimut digulung.. Dan di TM3 ini bawaannya pengen yang manis2 teruuus, dan ini BB udah naik jauh...

26 Các câu trả lời

sama bund persis kaya yg aku alami saat ini, tidur selalu pake kipas tapi kasian suami kedinginan, pengen nya makan yg manis² terus BB nya melonjak..