PUANAS POOOLLL.......

Bismillah.. Bun, sharing dong, apa aku aja yang udah masuk TM3 ini bawaannya gerah mulu, ya Allah.. Sering pas malam mau tidur keringetan ngucur, sedangkan suami tidur pke jaket dan selimut digulung.. Dan di TM3 ini bawaannya pengen yang manis2 teruuus, dan ini BB udah naik jauh...

26 Các câu trả lời

Sma nih kt bund, bru gerak dkit lwt dri kipas udh lgsg kek mndi kringat hrus standbay dpn kipas pokoknya, pngennya mkn dn minuman manis2 jg wkwk pdhl mah bwa beban bdanku aja udh gk snggup, klau jln kek sumo jlnnku mencong kiri, mencong kanan krna merasa udh berat pdhl bru 31 week tkut timbang liat berTku naik brp bln ini tpi pngen bnget cpt2 usg lgi🥲🥲

8mo trước

hihihiii.. sama, aku skrg udah 8 bulan, tpi rasanya berat bangeet.. ini lemak emaknya yg berat. wkwkwkwk bukan debay.

monmaaf bunda²mau tanya,selain sering merasa kegerahan,ada gak yang ngerasa sakit di bagian tulang rusuk dibawah payudara? seperti rada²perih gitu? soalnya saya lagi ngerasain itu bun,tidur miring ke kiri gak nyaman karna rasa sakit di tulang rusuk itu😢

8mo trước

kita boleh kok minum paracetamol asalkan msh 500ml aku pake pamol, karna gampang di cari di apotik buat sakit gigi jg pasti disuruhnya mnum paracetamol jd selalu sedia aj mom biar ngk bingung bingung klk pas ad sakit sakit

sama bund tiap malem aku ga bisa tidur. udah badan pada sakit. hadap kanan kiri salah. ditambah gerah. pdahal sebelum tidur udah mandi dulu tapi tetep keringat bercucuran. sampe kadang maksain pake kipas angin, kalo ga pake kipas duh aku ga bisa tidur sama sekali

Sama bunddddd tiap malem pasti bangun karena keringetan, dan bener pengen makan manis manis terus, bulan kemarin aku naik sampe 5 kg ya Allah dari 58 ke 63, skrg coba kontrol makan biar pas lahiran ga sampe 70 kg sering nimbang tiap habis makan jadinya😂😂😂

8mo trước

langsung cek di RS Bun. dokter kandungan ku yang nyuruh.

sama bun gerahnya bukan mainnn..klo hujan orang lain pda dingin aku mah keringat bercucuran..sama aku juga pengen nya yg manis² apalagi menjelang malam perut lapar pengen nya yang manis²..bb ku naik trus tiap bulan naik 2kg atau pernah smpe 3kg bun 😁🤭

8mo trước

ahahaha.. sama.. aku disini juga naiknya segitu per bulan bun..

sama bun aku dari hamil 7w bersahabat dengan keringat apa lagi sekarang udah hamil tua besti banget sama keringat padahal tidur pake ac + kipas tangan yg kayu buat sate, ini aja habis ujan minum nya es campur 😂

8mo trước

ia selalu mencari kesegaran pokoknya baru mandi aj di pakek gerak dikit udah ngucur ngucur keringetnya

aku um , tiap hari kepanasan , malam ga bisa tidur , kalo Siang kebablasan tidur , suka manis juga , suka minum es coklat 🤭padahal bb uda mau hampir 3 kilo baru 35 week

8mo trước

Bund aku dari 29 week ke 33 week naik 5 kg😭😭😭😭😭

saya dari awal hamil bun sampai TM3 Bawaannya gerah terus kalau mlm mandi keringet. semenjak hamil juga ng' pakek CD karena gerah dan terasa lebab aja😂

Berasa pngen berendam di air setiap saat 😅 sehari bisa 4x mandi, malam pun wajib mandi sebelum tidur, itu juga abis mandi udah cpt banget keringetan lagi..

8mo trước

waah.. real bangeet.. dulu aku di TM1 males mandi bun, bisa dibilang 3 hari sekali mandinya, nah di TM3 ini malah sehari 3x mandinya.. wkwkwkkw.. jadi kebalik.. dan habis madi malam pas skincare an malah keringetan lagi, rontok lagi skincare ku.. ahahhaha

sama bund persis kaya yg aku alami saat ini, tidur selalu pake kipas tapi kasian suami kedinginan, pengen nya makan yg manis² terus BB nya melonjak..