promil

Bismillah... Bun saya menikah sudah 1 tahun lebih sekarang sedang promil setelah sempat keguguran. Apakah ada bunda yang sudah pernah berhasil promil dengan serbuk zuriat, habbatussauda dan folavit (salah satu nya)? Sharing bagaimana aturan konsumsi dan caranya dong bun .terimakasih

promil
54 Các câu trả lời

Saya blm pernah pake habbatusauda bun. Tapi saya coba yang lain semua, alhamdulillah berhasil bun. Semuanya saya minum h-3 bulan nikah bun. Abis nikah minum bareng suami. Alhamdulillah, kosong 1 bln bun

5y trước

Aamiin yang penting banyak berdoa dan positif thinking bun. Semangaat💕

Aku keguguran uk 8 minggu dan harus dikuret. Setelah dapet mens pertama aku rutin minum folavitv+ ever e tiap malem. Alhamdulillah 2 bulan kemudian aku telat mens dan di tp hasilnya positif.

5y trước

Alhamdulillah... Sekarang sudah brp bulan bun kehamilannya? Semoga saya juga segera hamil lagi

Saya Menunggu 3 tahun lamanya bunda... Semua promil saya coba.... Lillahi ta'ala......pernah keguguran juga tahun lalu Alhamdulillah sekarang Allah memberi rezeki lagi jalan 8 bulan

5y trước

Aamiin.. Semoga promilnya berhasil bunda

Sya nikah akhir juni bun, Setelah haid bulan juli, sya dan suami promil pkai Prenagen Esensis dan Folavit + Ever E, Alhamdulillah langsung jadi, HPHT 09Agustus, Semangat ya bunnn

5y trước

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya bun. Ia saya juga pernah coba bun Bbrpa bln blm diijabah. Mudah2n dg ikhtiar promil ini allah beri kami keturunan ya bun

Saya buktinya bund, selain serbuk zuriat ditmbah dengan habbatusaudah, madu, dan resep dokter. Inshaallah atas kuasa Allah bisa diberikan rezekinya bund. Tetap semangat🥰

5y trước

Kalo kami dua2nya minum bund, konsisten. Trus masa subur mulai kerja. 🥰🥰

Saya promil dengan makan 7 kurma + minum madu + minum minyak zaitun Terus tiap pagi sarapan alpukat Di tambah tiap 2 hati sekali saya dengan suami minum air rempah rempah

5y trước

Semoga segera diberi kepercayaan oleh Allah yahh bun... Ikhtiar minta terus sama Allah.. Semangat bun

Sya bkm pernah pke habatt. Nya bun yg lain pernah semuaa.... Menunggu 15 bulan alhamdulillah skrg masuk 5 bulan... Ikhtiar dan sll berserah diri pasrah.. Itu kuncinya

5y trước

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya bun. Ia bun saya juga sempat sedih saat kehilangan tapi semangat lagi kalau kami pasti bisa punya kturunan. Ikhtiar doa dan pasrah ya bun allah maha mengetahui dan penyayang. doakan semoga secepatnya allah beri kami keturunan ya bun

Kalo bisa suaminya jg minum bun... Trs bunda jgn capek2 sama stres... Jgn makan jeroan dulu sama goreng2an Insha allah jd bun.... Pengalaman saya kmren waktu promil....

5y trước

Ia bun suami juga sma minum.pola hidup sma Makanan juga dijaga .mksi ya bun sarannya

Aku april 2019 keguguran dan di kuret, alhamdulillah bulan juli sdh hamil lagi. Aku konsumsi asam folat folavit itu aja setiap sehari 1x. Alhamdulillah skrg udh 30w

5y trước

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya bun kehamilannya. Ia bun aku juga trus konsumsi folavit.

Saya folavit yg minum suami, kalo saya minumnya nutrimax mother bund sama detox pake Naked jus bund yg buat promil baru 1 bulan jalanin itu lgsg positif hamil

5y trước

Terimakasih ya bun sarannya nanti saya coba naked jus nya