Promil dengan zuriat, folavit, habbatussauda, bisa bantu tips promil nya bun? Sudah mulai resah ini

16 Các câu trả lời

semangatt bunda, bismiilah ya Bun. AKu promilnya rutin minum Blackmores i folic bun, sama vitamin e . Kalo Suamiku minum antioksidan tablet bun. Rutin HB seminggu 2-3 kali. Jaga pola makan (puasa ga makan mie instan dan junk food). Btw jika bunda mau nyoba minum blackmores ifolic bisa beli disini lebih murah dibanding toko yg lain : https://bit.ly/3uFhkQ8 semangatt yaa bun

2y trước

brp bulan minum ifolic nya bun sampe bener2 positif?

kalau aku makan kacang almond panggang 5-7 biji perhari , sama alpukat Bun , bukan kita aja yg makan tapi paksu juga ya , kemudian HB di masa subur aku patokannya pakai aplikasi FLO , pas nikah gak langsung hamil jadi sekitar 2bulan promil sama paksu Alhamdulillah jadi

Sudah periksa kedokter blm bun? Sebelumnya saya kedokter saya coba minum asam folat,madu,habbatusauda, zuriat, jamu2 tetep ga hamil ternyata ada kista akhirnya promil alhamdulillah hamil dibantu dokter😊

saya habis keguguran bulan juni, setelah bersih sambil nunggu mens pertama saya minum air sere kunyit jeruk nipis madu tiap pagi seminggu 3x, dapat haid sekali, skrg alhamdulillah hamil lagi 5w bun..

kmrn aku cek sprma, trs ke bidan dkash vtmn suami istri, lalu pas akhr² nya mnum ramcin by muti itu bun. aku gatau mana yg manjur, tp alhamdulillah. smga dsegerakan ya bun, sabar aja🤗

cobain deh bun minum rebusan kayu manis dr haid sampai masa subur selesai sambil gunakan aplikasi kesuburan.. hb 3/4 x dalam 1 minggu dgn jeda 1/2 hari selang seling..

Kemarin saya minum blackmores ifolic sama ever e bund selama sebulan langsung isi. Banyak makan buah/salad dan suami saya masakin kerang ijo terus bund

2y trước

Di lanjut minum aja dulu bund, di tp lgi 3 hari ke depan atau seminggu. Mungkin kadar hormonnya blm tinggi.

saya & suami kemaren minum habatussaudah bun, ditambah minum jamu detox rahim & kunyit asam bikin sendiri.. alhamdulillah 1 bln langsung isi

2y trước

liat resep di yutub bun

kemarin saya promilnya minum natur-e, folavit, dan minum susu prenagen dibarengin sama olahraga bund.

kalo aku dulu rutin makan toge Dan susu Prenagen. soalnya toge banyak di percaya bisa menyuburkan Bun