promil

Bismillah... Bun saya menikah sudah 1 tahun lebih sekarang sedang promil setelah sempat keguguran. Apakah ada bunda yang sudah pernah berhasil promil dengan serbuk zuriat, habbatussauda dan folavit (salah satu nya)? Sharing bagaimana aturan konsumsi dan caranya dong bun .terimakasih

promil
54 Các câu trả lời

Saya kemarin coba pola hidup sehat bun , makan sayur hijau tiap hari , dan stop makanan instan Alhamdulillah 2 bln ngejalanin positif

5y trước

amin ... Semangat ya bun

Kalo saya hanya promil dengan folavit sma nature E yang ijo sma orens Shari diminum 1 x semuanya Alhamdulilah skrg udh 9 weeks

5y trước

Semangat bun pejuang garis 2 hihihi

Sy pernah zuriat sama madu ga berhasil . Stlh minum asam folat , energen kacang hijau sama ever e alhmdllah +-1blan berhasil

5y trước

Alhamdulillah.... Semoga saya juga secepatnya hamil ya bun. Klau Saya rebus kacang hijaunya sendiri bun

Saya folavit sama vit E bun, suami juga konsumsi vit E nya .. Alhamdulillah atas kehendakNya sebulan langsung ngisi

5y trước

Aamiin semangat bund

Aku pake folavit sma rutin hb 2hari 1x alhmdulillah 1 bulan langsung positif ,,jgn lupa berdoa dan tawakal ya bund

5y trước

aamiin

semangat ya bun.. jangan stres 🤗 harus happy terus. insyaallah segera dikasih ya bun sama Allah. Amiiiinn

5y trước

Amiin.... Mksi ya bun alhamdulillah banyak yg memberi semangat dan info semoga allah membalas kebaikan bunda semua

Saya minum resep JSR dari @sehatherbs bun setelah 1 tahun menikah. Alhamdulillah sekarang sedang hamil...

5y trước

Alhamdulillah sehat selalu ya bun kehamilannya lancar

Aku folavit kalo mau tdur bun, zuriat kalo sore, alhamdulillah ga sampe sebulan udh ga haid

5y trước

Alhamdulillah... Ia bun saya baru mau coba serbuk zuriat ini. Bgtu ya aturan minumnya. Mksi ya bun infonya semoga doa dan ikhtiar kami diijabah secepatnya.amiin

Saya berhasil dengan kurma muda/ buah zuriat asli ...bubuknya utuh cuma kepakai 2x minum

5y trước

Tp cuma yg islam aj

Saya berhasil zuriat sama madu aj bun. Alhamdulillah konsumsi sebulan langsung isi

5y trước

Bismillah ya bun semoga ikhtiarnya segera dijabah Allah SWT