promil

Bismillah... Bun saya menikah sudah 1 tahun lebih sekarang sedang promil setelah sempat keguguran. Apakah ada bunda yang sudah pernah berhasil promil dengan serbuk zuriat, habbatussauda dan folavit (salah satu nya)? Sharing bagaimana aturan konsumsi dan caranya dong bun .terimakasih

promil
54 Các câu trả lời

Alhamdulillah... Begitu byknya bunda2 yg memberi saran, mendoakan dan memberi semangat. Kadang orang2 disekitar memberi tanggapan yang membuat hati sedih. Tapj insaallah kami lalui ujian dan cobaannya dengan ikhlas. Semoga allah selalu melimpahkan kesehatn untuk bunda sekeluarga semua ya Amiin.

Saya sudah pernah kuret 2x Bun , ini LG hamil alhmdulillah udah jalan 18w terakhir promil kurma muda yg kuning Bun makan sesuai anjuran nabi di makan ganjil setiap hari , minum rebusan zuriat pake madu 1 sendok alhmdulillah Bun 1 bulan isi

5y trước

Ia bun dokter juga nyaranin 3x haid baru promil.

Saya cuma rutin minum vitamin E & minum madu dan pasrah serta berdo'a sama pakai aplksi masa subur jd tiap masa subur dan ovulasi pasti HB Alhamdulillah berhasil...😊 sy jg Nuggu selama 1 tahun setelah keguguran... semoga ikhtiarnya berhasil ya Bun....

5y trước

Aamiin... Sabar dan tetap semangat ya Bun...😘 Jngn terlalu stress Bun bawa happy aja. Mudah2an Allah sgra memberi amanah lagi ke bunda...

Aku promil detox rahim dr zaidul akbar bun, sama pola hidup sehat, bikin infused water makan sayur sayuran ngurangin msg sm goreng gorengan.. Alhamdulillah cm sebulan kemudian testpack positif.. Penantian 1 tahun 7 bulan, sebelumnya aku pernah keguguran.

5y trước

Aamiin yaa rabb.. Semangat terus yaa bun, semoga cepet dikasih momongan.. Aamiin..

Aku udh coba semua bun tp ga ngefek ga berhasil sampe udh ganti2 promil.setelah 1thn nikah & ga tinggal bareng sm mertua malah Alhamdulillah lgsg hamil. Balik lagi ke kita ternyata doa ikhtiar dan ga stress malah lebih cepet ke kesuburan kita.

5y trước

Amin ya Allah...ttp berdoa ya bun semoga disegerakan

Saya udah 10bulan menikah juga lagi promil bun setelah pernah kehilangan karna BO skrng lagi pake folavit,natur e sama lagi coba minum resep jsr dari dr.zaidul akbar Semoga kita secepatnya di kasih garis 2 ya bun amin 🙏🙏🙏

5y trước

Amiin bun. Bismillah ya bun kita ikhtiar bareng2 saling mendoakan. Ia saya juga diselingi resep jsr. Pas hamil kmrin saya juga minum resep jsr bun

Klau q bkan promil sih bun. Tp kbetulan nenek hbs plang haji, bertepatan dg acra aq nikah. D bawain lah buah kurma muda. Dikasih ke aku, sruh makan.. ktanya biar mmbantu kesuburan.. hbs tu 2blan kmudian alhamdulillah sya hamil

5y trước

Ia bun. Bismillah... Mksi ya bun tanggapannya. Alhamdulillah dengan byknya yg peduli saya bisa lbih kuat dan ikhlas lagi

Saya dulu promil sendiri bun. Minum susu Prenagen,madu,folavit,nature E. Dan banyak konsumsi alpukat. Trus suami juga minum madu dan suplemen. Alhamdulillah atas kehendak Allah dari menikah 3 bulan kosong trus isi

5y trước

Ia bun suami juga sama minum

semangat promil bun,, jadi inget dulu juga promil zuriat sama madu, kurma muda, kaplet wulandari, dll masih bnyak lagi, dan tak lupa sholat, puasa, berdoa meminta kepada Allah.. alhamdulillah penantian 3 th berhasil

5y trước

iya bun selalu ingat kepada Allah, semangat ya bunda jangan lupa selalu happy😉😄

Jgn terlalu capek bun,pikiran jgn setres...biarin org2 ngomong apa. Dlu sya 2x keguguran, trus badan sya buat relax ma hub pas masa subur....alhamdulillah jadi....skrng nunggu detik2 melahirkan (38 week)

5y trước

Ia bun saya berhenti kerja pas keguguran kemarin.saya ikhlas, Kadang suka sedih klau ada omongan org yg bilang klau saya keguguran krna saya punya kndungan lmah dan susah punya anak. Walau kata dokter tidak bgtu Tapi saya pasrahkan pada allah