Test lab TM 2

Bismillah, Bun mau tanya kalo test lab di TM 2 itu apa aja ya? Terakhir kontrol Bu bidan bilang bulan depan test lab. Kalo dipuskesmas bisa ga? #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

Bisa, tp kalo aku pribadi kapok banget cek lab di puskes. Dtg dari jam 7 pagi, baru selesai jam 2 siang dgn kondisi hamil gede gitu. Udah gt pelayanannya jelek bgt, apalagi pas priksa di poli gigi itu ya ampun.. Alat2nya bekas org smua gak dicuci kek minimal, padahal harusnya kan disteril sampe aku mau muntah. Yaa semoga ini puskes didaerahku aja ya.. Btw pas di puskes itu cek lab nya aku cuma bayar 75rb sih tp udah gak mau lg, kapok banget! Akhirnya hamil berikutnya aku cek lab di RS, kena 700rb tp worth it lah, cek lab jam 9 pagi, jam 11 siang udah selesai, antri cepet, tempat nyaman, bersih.

2y trước

75rb mahal itu bun. saya ga pakai bpjs dulu 25rb. semoga pelayanannya lebih baik yaa

bisa bgt bun di puskes, lebih lengkap dan harganya ga mahal. kemarin aku tes lab lengkap di puskes cuma 22ribuan sudah termasuk cek hb, ke poli kia, poli gizi, poli umum dan poli gigi

pengalaman saya tes lab bisa di puskesmas, biasanya buat cek HB dan glukosanya bun. ambil sempel darah dan urien.

Bisa di Puskesmas aja, tes darah sama tes urine aja kok, nanti diarahkan sama petugasnya.

bisa.. klw di puskesmas nya menyediakan cek leb.. cek darah n urin..

bilang aja mau cek lab buat ibu hamil Bun nanti diarahkan sama petugasnya

bisa bunda.. tes lab ke 2 itu cek hb urin sama protein bun

cek lab bumil di puskesmas bisa bunda

aku di puskesmas bun gratis