persiapan persalinan

Bismillah Bun, mau tanya di Minggu/week ke berapa bunda sudah menyiapkan tas perlengkapan persalinan . Dan apa saja yang penting di bawa. Buat ibu dan anak,, terimakasih

1 Trả lời

Masuk 37w, buat ibu pospak dewasa, gurita, peralatan mandi plus sampo, pembalut yg night, baju wat ganti yg busui sama make up gtu biar tetep cakep 😁 Si baby, baju lengan panjang &pendek, kaos tangan ma kaki, topi, pospak baby, peralatan mandi baby, popok, selimut, bedong, kaos dalam soalnya aq dah ga pke gurita. Kalo rencana ke rs, bawa kk, ktp, buku nikah, fc semua, kartu bpjs ntar buat daftarin si baby skalian

4y trước

Terimakasih vunday