salep bayi untuk bekas air susu

Bismillah Bun mau tanya, beby saya pipi nya kena air susu.. Malah tambah ruam dan menyebar.. Bintik2 merah. Kakak saya juga punya beby, sama dgn beby saya pipi nya kena air susu.. Kakak saya suruh pake salep ini. Kira2 ini aman gak yah untuk bayi 1 bulan.

salep bayi untuk bekas air susu
1 Trả lời

logonya K merah artinya obat keras bun dan kadang kalau mau beli perlu resep dokter. jd mending dikonsultasiin ke dokter. setiap bayi beda2, takutnya belum tentu cocok ntar malah bahaya.