Tidur siang sebentar sebentar

Bismillah.. bun mau tanya, anaknya ada yg tidur pagi-siang-sore nya sebentar2 ga? Serjng kebangun terus pas baru tidur.. tapi kalo malem nyenyak, ga ngajak begadang cuman bangun minta mimi sama ganti popok aja..

11 Các câu trả lời

anakku jg gtu mam, klo malem tidur nya nyenyak dr jam 7 nnti bangun subuh jam 5 tp klo siang biasanya mandi jam set 8 trs abis mandi tidur tp paling hanya 15mnt an atau setengah jam itu pun sering kebangun2 entah krna kaget atau hal lain. siang menjelang dzuhur jg tdr setengah jam paling lama 1 jam, nnti sorenya abis mandi jam 4 jg tdr lg dan paling lama cuma set jam. semakin bayi bertambah usia jam tidur nya pun berkurang mam hnya antara 12-13 jam per hari. dinikmati aja mam nnti akan ada moment dimana kita kangen hal2 ini

anak saya jg gtu bun.. persis.. usia 1 bulan 18 hari.. kalau mau tidur musti digendong dl.. pas pules digendongsn ditaruh dikasur bangun lagi.. atau tidurnya hanya sementara.. sering jg kaget dan kebagun.. kalo malam dibawah jam 12 tidur nyenyak.. tp kalo diatas jam 12 mnt nyusu 1 jam sekali

3y trước

beda2 bund, sy sharing k temen (anak dia 3 bulan udah mendingan). kalau anak sy sampai 4-5 bulan bund. makin besar, makin teratur tdr ny. anak sudah bisa bedain siang main, mlm tdr gt umur 10 bulan. mungkin beda2 jg tiap anak😊🙏 tetep semangat bunda,, dan sabar. di nikmati dulu.😁

usia anak berapa bund? anak sy umur 12-16 bulan tdr pagi,siang,sore cm bentar2, antara 30 menit sd 1½jam. bangun 2-3 jam tdr lg. makin besar makin berkurang tdr ny, sekarang anak sy 18 bulan cm sekali aj tdr ny bund, bisa 1-2½jam kl tdr siang.hehe

sama bun kaya ank saya persis sis kaya gt.nyenyak nya kalo habis magrib smpek jm 11,12 aja hbis itu sering bangun" smpek pagi.kalo siang jrg tdur.plimg 5 mnit bangun kaya gt trs

baby saya dlu siang tdr ny lama mlm juga gak pernah rewel dan ngajak bgadang, cuma bngn nen sma gnti ppok aja.

Sama bund, anak saya juga, tapi selama gak rewel insyaAllah gapapa bund,

postingan 11 bulan lalu kagak usah di up lagi ❌❌❌❌❌❌❌

Alhamdulillah, bagus dong jadi orangtuanya bisa istirahat...

4y trước

Insyaallah masih cukup bun

Samaan mak kek ank saya gtu juga. Skrng usia 11bln .

sama bund bayi ku juga