Batuk .....

Bismillah Bun cara meredakan batuk anak umur 7bulan tanpa minum obat ada kah Bun??#bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau batuk karena infeksi virus atau bakteri harus diobat bun ga ada solusi lain kalau batuk krn tersedak makanan mah sekali batuk langsung beres jgn biasakan nunggu2 kalau soal anak bun sakit langsung periksa aja kan ada puskesmas...murah

3y trước

syukurlah kalau begitu bun lekas sehat ya debay 💚

gw aja klo batuk ga simsalabim langsung sembuh kl minum obat 🤣🤣 klo batuknya udh ganggu alias ga mau makan, minum, nyusu, tidur ga nyenyak yah bawa ke dokter dong

coba dijemur pagi, air panas taro baskom tetesin mintelon atau minyak kayu putih bu uapnya di hirup sama anakmu. tapi kalau nggak reda juga langsung ke dsa aja bu.

3y trước

baik Bun udah coba jemur eh anaknya rewel,. ini mau langsung ke DSA

aku lgasung bawa dokter anak bawa bidan ga ngefek , didokter semua tertakar bun sesuai bb bayi jd lbh maksimal anakku batuk kelamaan dikit lgsung kurus

3y trước

baik Bun ini mau langsung ke DSA

bu, minum obat pun kadang gak bisa langsung sembuh blassssss apalagi yg mau tanpa mnum obat2an sama sekali😐🤦

3y trước

iya bu, ke dsa ya.

pke daun sirih sma balsem anak

3y trước

iya transpulmin emg. daun sirih bakar pke korek smpe layu aja. trus oles balsem taruh dipunggung sama dada anak. 2-3 hari sembuh sendiri. klo pas tidur malem aja