Nasal Spray untuk Bayi

Bismillah Bun baby saya umur 1 bulan hidung tersumbat klo tidur bentar2 kebangun kasian. ➡️ Udah dijemur, transpulmin sm diuap sendiri tp masih tetep. Kalau mau pake cairan yang disemprotkan dihidung mending pakai yg mana ya? Mohon info bagi yang pernah pakai - Sterimar baby nasal spray - Respimer baby nasal hygiene - Aqua maris baby nasal spray - Aqua maris baby nasal drop - Breathy nasal spray - Breathy drop Trimakasih

Nasal Spray untuk Bayi
3 Các câu trả lời

Saya pernah pake respimer dan otrivin baby yg isinya pure hanya nacl tanpa tambahan apa2.

apakah bayi nya langsung sembuh bun?

Saya pake sterimar

5y trước

Trimakasih bund Sangat membantu 🙏