Kehamilan ke 2 TM 1

Bismillah Assalamualaikum bunda semua sharing yuu🤗 Ini kan kehamilan ke 2 dan usianya 12week 3day jd pertanyaan nya bunda yg kondisinya sama kaya aku udah ada yg ngerasa juga sih kaya gerakan atau berasa diperut itu gimana ya🤔 binggung sendiri jelasin nya🤭😅 jd kl laper kan cuman ada bunyi ini kaya gimana ya pokonya aku pernah baca artikel gth kl kehamilan ke 2 itu bisa lebih awal ngerasain gerakan bayi nya iya ga sih hehehee atau emang perut aku nya aja gth ya😆🤭 share yuu bunda semua🙏🏻🤗🥰#ingintahu

2 Các câu trả lời

bunda pas tm1 minum vitamin apa saja

2y trước

Aku minum vit yg dikasih Bidan bun ( anelat& calcifar plus ) susu SGM Bunda karna dari kehamilan ke 1 cuman susu itu yg masuk😁