Bumil Pemilik Riwayat Magh Akut

Bismillah.. Assalamualaikum bunda, mau tanya dong.. Disini ada gak sih bumil yang punya Riwayat sakit magh dan tiap kali lapar perut pasti sakit banget, udah diisi makanan tapi ttep aja sakit. Ada yang sama?

2 Các câu trả lời

Aku Bun. Kalau aku kalau telat lebih ke mual. Kalau gk diisi2 jga jadilah muntah2.

5y trước

Engga sakit Bun. Cuma kadang2 aja serignnya sakitnya pas tengah malam

Brarti kurang bnyk bun porsi makan nya

5y trước

Porsi makannya sama ko kaya biasanya, malah lebih banyak. Dan tiap selang beberapa menit setelah makan pasti lapar lagi dan perutnya pasti sakit lagi bun. Terimakasih bun udah mau jawab 😊