Minum Obat Magh

Halo bunda semua, mau tanya dong. boleh gak ya minum obat magh saat hamil? soalnya ulu hati sering sakit banget dan sering kembung. kalo minum obat dari bidan ga ada efek. karna biasa konsumsi obat dari dokter dalem. dan udah dari sebelum nikah emang punya riwayat akut asam lambung. makasih sebelumnya l responnya bunda bunda tercinta 😘

2 Các câu trả lời

Antasida bun sya di kasih bidan.. Cuma pstikan lgi buar ga slh obt

boleh say