Bumil cara mengatasi sakit Magh

Kira2 punya magh cara ngatasinny gimana ya bun, dimakanin sakit,gak dimakanin samsek tambah sakit :'(

6 Các câu trả lời

Makan bubur atau jus bun, yg lembut2. Kemarin2 aku juga maag nya kumat. Makan ini itu keluar terus. Akhirnya makan bubur dan alpukat yg ditumbuk. Itupun makannya harus dikit2 gak bisa langsung banyak. Jangan lupa periksa ke bidan atau dokter biar dapat obat maag yg aman buat bunda.

Aku juga ada maag, minggu lalu disuruh beli obat antasida doen warna biru yg cair lumayan buat ngurangin sakit maag. Atau kalo ngga tiap pagi usahain sarapan roti dulu bun sedikit, kalo udah kerasa laper sedikit, buru2 makan..

kalau mau minum obat, minum obat magh cair yg aman buat ibu hamil. saya juga di kasih resep dokter obat magh yg cair.

sama bgt bund, makan ga enak ga makan malah tambah perih perut nya😭

minta obat ke bidan Bun atau ke dokter pasti di kasih kok

magh kambuh makan yg lembut" dulu yah.air anget..