Menuju HPl

Bismillah 🤲 Assalamualaikum bunda2 ku sayang, mau minta keikhlasan doa nih supaya saya cepat lahiran karna hpl tinggal beberapa hari lagi debay nya masih anteng dlm perut 🙏, semua pemicu kontraksi sudah saya lakukan tpi dede belum ngasih tanda2 gelombang cinta 🤭 Terimakasih bunda 🙏 sehat selalu 💕

Menuju HPl
35 Các câu trả lời

ini semoga bisa bun , doa agar cepet lahir dd nya aku liat di ig semoga berhasil ibu dan dd nya semoga sehat selalu