Menuju HPl

Bismillah 🤲 Assalamualaikum bunda2 ku sayang, mau minta keikhlasan doa nih supaya saya cepat lahiran karna hpl tinggal beberapa hari lagi debay nya masih anteng dlm perut 🙏, semua pemicu kontraksi sudah saya lakukan tpi dede belum ngasih tanda2 gelombang cinta 🤭 Terimakasih bunda 🙏 sehat selalu 💕

Menuju HPl
35 Các câu trả lời

saya juga tgl6 bun ..blm ngrasain mules² kaya kata org .. kputihan juga biasa aja gg bnyak .. kadang abis duduk mau bangun berasa susah bgt,, sakit dari panggul sampe anus .. mudah²an kita smw d lancarin ya bunda persalinan nya ..sehat selamet ibu dan debay nya ,🤲

3y trước

masih konpal2 ya bun kitahuhu.. pdhl sebadan udh pegel smua ya bun, tdr udh bener2 gaada nyenyaknya

aminn,sama bun saya juga hpl 04 november tapi dede masih anteng"aja,semoga kita segera di beri gelombang cinta dan kelancaraan,sehat,selamat 22nya saat persalinan nanti amin🤲😊

3y trước

aminn

aamiin 😇 sama bund aku jga .. saling mendoakan ya 🙏🤲 semoga kita yg sedang menunggu hpl di segerakan mendapatkan gelombang cinta dari detun 🤲😇🥰

maaf bun.. kalau mau minta doa yang paling penting sama orang tua bun dan minta maaf juga ke orang tua 🙏😊 biar persalinan nya dimudahkan dan dilancarkan nantinya 🙏😊

Aamiin Bunda, semoga disegerakan ya lancar persalinannya sehat bunda dan dedeknya tanpa kurang satu apapun, doakan saya juga nanti pas persalinan lancar dan sempurna semuanya 😁

Wa'alaikumsalam wr.wb bunda. Aamiin yaa Allah. Semoga lancar yaa bunda segala nya.. Do'a terbaik yg bunda inginkan Allah wujudkan.📿🤲🏻😇🤗

amin semoga di segerakan ya bund,,saya juga udah deket hpl tgl 8 besok,dd nya juga masih anteng,saling mendoakan ya bund🙏🙏

3y trước

sama bund.. tgl 8 bsok jg hpl ny tp blm ada tnda².. baru konpal aja..

sama kaya saya bun hpl besok. tapi udah sering kontraksi palsu, keluar lendir bening. dan suka kayak kram d bagian panggul,

hpl 18 november kluar lendir sperti ini apakah tanda persalinan bun? maaf ya soalnya kehamilan pertama bantu sharing ya bun

ini semoga bisa bun , doa agar cepet lahir dd nya aku liat di ig semoga berhasil ibu dan dd nya semoga sehat selalu