Menuju HPl

Bismillah 🤲 Assalamualaikum bunda2 ku sayang, mau minta keikhlasan doa nih supaya saya cepat lahiran karna hpl tinggal beberapa hari lagi debay nya masih anteng dlm perut 🙏, semua pemicu kontraksi sudah saya lakukan tpi dede belum ngasih tanda2 gelombang cinta 🤭 Terimakasih bunda 🙏 sehat selalu 💕

Menuju HPl
35 Các câu trả lời

aamiin bun . sya juga udh 39w cuma konpal mules nya blm intens .. cuma brusan kluar lendir tpi ngga bercampur darah

semoga lekas di kasih gelombang cinta ya Bun, sama nih aku juga 5hari lagi mnju hpl tapi dde masih anteng aja huhu

semoga segera diberi gelombang cinta ya bun. dilancarkan proses lahirannya. bunda dan bayi sehat dan selamat. 😇

amin. sama" saling doain ya bund. saya hpl 5 november smpek sekarang blm ada tanda" gelombang cinta dari debay nya☺️

3y trước

Sama bund 😌 cuma konpal terus terusan 🥲 udah ga sabar pengen ketemu, semoga ga melampaui batas hpl ya bund, pengen cepet cepet ketemu dedek

saling mendoakan ya Bun..aku hpl bidan November ..hpl USG awal Desember Bun...tpi ini udh ngrasain kenceng2 trs

aamiin semoga lancar persalinan nya ya bunda sama2 berdoa supaya selamat, tetap ikhtiar dan berdoa☺

amiinn semoga lancar persalinan nya ya bund.. semoga Allah sehatkan keduanya baby dan bundanya... aaminnn

Aamiin.. semoga diberi kelancaran dan kemudahan serta selamat dan sehat bunda dan dedenya 😊

Aamiin smga di segerkan dan lncar perslinannya ya bun dan sehat bnda sma dedenya

aamiin sya jg hpl 14 November, semoga segera diberi gelombang cinta dari utun