INFO POMPA ASI MANUAL ATAU ELEKTRIK

Bismillah... Assalamu'alaikum bun ... Mau nanya ada rekomendasi pompa ASI manual or elektrik ga ya ? Jika berkenan bleh dong coret2 di dibawah ? Bener bener lg butuh pompa 😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

INFO POMPA ASI MANUAL ATAU ELEKTRIK
29 Các câu trả lời

Up.... lagi ada di posisi yg sama bun... galau mau milih yg manual atau elektrik... mau beli yg elektrik tp budget pas²an mau beli yg manual tp takut cape banget nantinya 😅

3y trước

bun mau gak pompa asi cm bear elektrik ta jyal 200 aja bun bisa di cek di shopee belinya 280 mau beli yg tnp kabel aku huhu

wa'alaikumussalam, kalo ga mau capek, beli yg elektrik aja bun.. kalo sy pake nya yg manual, cuman untuk mancing asi aja biar keluar.. soalnya mau dbf.. jadi ga nyetok asip

3y trước

iya um saya juga pemantau setia akun teh anisya ... tp memang si dede nya hanya fokus ke puting ini bukan aerola .. saya lecet sudah sampai luka ini berdarah Bismillah semangat terus

saya kebetulan mau jual pompa spectra q+ mom. preloved. kumplit 2 corong, dus masih ada. kalo mau chat ya WA 08987407309. kalo takut penipuan nanti bisa lewat shoppee.

3y trước

700rb mom. masih kumplit, mesin, colokan, 2 corong, tempat asi 2, nipple dot 2. boleh nego

halo mom kebetulan saya jual preloved spectra 9+, baru 4 bln pakai (pemakaian aktif hny 3 bln). dijual krn sdh tidak pakai.. barang kali berminat..

Elektrik bund supaya gak cape, pumpinh sambil scroll shopee tiba2 penuh 🥰🥰🥰 Aku pake spectra

Elektrik Aku tim gamau capek capek kalo ada yg lebih praktis 🥲 Mau mewaraskan diri bagaimanapun cara nya

3y trước

Mau ikutan waras juga 😭

pilih yg elektrik buun, kalo manual pegel 😁

saya pkek elektrik sih merk pigeon 🤗

kl capek mending yg elektrik bun

electric... yg murah real bube