bingung

Bismillah. Hai bund. Saya sdh belajar hypnobirthing, gentle birth dari bidankita namanya bidan Yessie, bidan Mila. Saya ga ikut kelas nya. Cuma belajar aja di web nya, ig nya juga. Nah skrg saya sudah masuk 21minggu 2hari. Apa yg mesti saya lakukan terlebih dahulu? Liat gerakan yoga banyak banget. Intinya saya pengen persalinan saya lancar, nyaman, minim trauma juga..

1 Trả lời

Kalo bs sih ikut kelasnya langsung bun. Ga mesti di bidan kita..