yoga

Bismillah. Hai bun. Bagi bunda yg tau bidankita atau bidan mila (jamilatus sadiyah) , tentunya beliau2 ngajarin yoga jg ya. Sy bingung mau latihan yoga yg mana. Banyak gerakkannya utk usia kehamilan tm3. Sy hamil 21minggu 5hari. Yoga yg cocok untuk usia kehamilan sy yg mana yaa?? Jazakunallah khayrrr ❤

1 Trả lời

prenatal yoga biasa aja bun, ini mau langsung atau latihan dirumah?

5y trước

ada caption bun, yang dibedakan paling utk merubah posisi baby sungsang dan membuat baby turun kepanggul😁