Semangat Gentle Birth

Demi persalinan minim trauma dan ramah jiwa, yuk ikhtiar bun! Ikut kelas persiapan persalinan, prenatal yoga, hypnobirthing dan ternyata semua menyenangkan, Ibu sehat insya Allah bayi sehat #SiapKetemuAnakku

4 Các câu trả lời

semangat bun! aku dulu juga rutin yoga dan berenang, dan memang lebih tenang pada saat lahiran

Iya bun..sehat selalu ya untuk bunda n calon baby nyaa

Semangat