kepala janin

Bismillah. Hai bun. Aku skrg lebih sering ngerasain gerakan janin ku sekitar atas pusar. Rasanya kayak gelembung gelembung balon gitu wkwk. Kalo aku ubah posisi tidur miring ke kiri, geliiiii banget rasanya. Tanda nya janin kepala nya di bawah ya?

1 Trả lời

Kalo unyuk memastikan sebaiknya usg. Oh iya ufah brp week bun

5y trước

Iya bun masih bisa q tanya sama dokter katanya di 34 harus udah di bawah trus kalo belum baru dikatakan sungsag, tapi ya doa aja semoga baby tetap posisi dibawah bun, q juga pas 27w udah dikatakan dibawah bun babynya