berhubungan saat hamil 8 minggu

Bismillaah.. Bunda, mohon pendapatnya, amankah berhubungan badan saat hamil? Usia kehamilan sy skrg 8 minggu 3 hari. Kenapa kalau setelah berhubungan (masa hamil), vagina pedis? beda dgn sblm hamil (vagina aman2 sja)..

26 Các câu trả lời

kalau kandungan sehat insyaallah gpp bun...tapi biasa nya 3 bulan pertama lebih baik janganhb dulu...karena masihrawan

5y trước

Iyya makasih semua saranx bunnda.. Sy jg khawatir soalx ini kehamilan pertama