Setelah berhubungan badan keluar darah dari vagina saat hamil 9 minggu?

Setelah berhubungan badan keluar bercak darah saat hamil 9 minggu?

9 Các câu trả lời

Artinya kndungan ibu lemah biasanya sm bidan dilarang berhubungan badan smpe umur 4 bulan..itupun pelan2 klo msh kluar bercak ya jangan dulu smpe si janin bnar2 kuat

makanya kalau berhubungan jangan keluar di dalem kalau sudah diatas 37w baru masuk di dalem buat memperlancar persalinan segera ke dokter

Klo hb jangan keluar d dlm bun.. sperma utu melunakan mulut rahim .. Lbh baik stop dlu.. bedrest trus segera ke obgyb

aku dulu jg gtu bun, cari posisi yg aman bun, search aja di google,, sma jngn kluar d dlm bun,,

saya juga pernah gitu di hamil anak pertama dan berakhir keguguran dan harus di kuret bun

Setelah berhubungan badan, keluar bercak darah saat hamil 9 minggu?

trus solusinya giman

3y trước

kalau di rasa ada kram atau flek lebih baik jgn dulu hb bun dan saat mau hb usahakan pelan2 jgn di buang di dalam

lgsg periksa kan bun

lgsung priksa bun