berhubungan

Saat hamil usia 7 minggu bolehkah berhubungan?? Sperma yg masuk ke vagina apakah berbahaya?? Mohon penjelasannya. Makasih ?

25 Các câu trả lời

Saya pernah Bun.. dlu waktu awal hamil.. Masih berhub dan keluar dalem.. Trus ngflek pas periksa ternyata keguguran Hamil kedua ini dari 4 Minggu smpe 13 Minggu dokter bilang jgn hub dlu.. Eh keterusan smpe skrg 32 week krna suami takut kejadian dlu terulang lagi huhu. Untung suami sabar dan pengertian kwkwkw

Alhamdulilah dari tmster1 smpe ke 2 skrg d keluarin di dalam dan Hb cmn satu minggu se kali gpp, gk timbul plek dan keluhan yg lain y, kandung1n bunda2 di sini beda2 gk sama, ada yg kuat ada yg lemah, dlm islam jga gk ada mslh cuman masing2 orang ada kelemahan masing2 bun,

Ada dokter yg udah ckup dekat dengan kluarga saya.. kmren saat hamil UK 13 minggu tnya seprti itu ddan jawbnya pun aman saja gada pengaruh bruk ke janin.. asal pelan2 aja.. sjak tu saya brni hb dan kluar d dlm smpe skrg UK 24 mnggu.. alhamdulilalh ga knapa2 bun

Kalau gak ada kluhan blh aja sih brhub, tapi spermanya jangan dmsukin mmicu kontraksi yg bsa mnybabkan flek, kalau aku sih kalau hmil lagi gak brni hb di TM 1, aku kapok dlu pas hamil HB trus, smpe flek trus kgguran, skrg susah lg buag hamil abis kgguran

Kalo masih tm1 lebih baik di keluarkan di luar aja Bun . Kalo di dalem takutnya memancing kontraksi Aku juga gada keluhan selama hamil, tapi aku berani hubungan pas masuk 4bln, itu pun ga pernah di keluarin di dlm

Sebaiknya sperma tidak dimasukkan,, krna bisa memancing kontraksi, tetapi tergantung kandungan bunda juga kuat apa egk,, Saya nonton youtube soal seperti ini,, Sempat di kasih tw ibu bidan juga

Tidak berbahaya tp sperma merangsang mulas klo mau aman disarankan pakai kondom, ini info dari bidan karena saat kontrol aku bertanya mengenai itu

Aku dr 4 minggu hubungan tiap hari bun. Gappaa ko kata dokter jg aman. Asal rahim bunda kuat atau ga bermasalah kaya pernah keguguran atau flek.

Aman2 aja kok bun, buktinya saya dri pertama hamil smpai usia kandungan 34w 2 h, baik2 aja bun yg penting pelan2 aja bun

Tergantung kondisi bunda,, klo stlah hb kluar flek atau kram perut mnding ditunda dlu do h ksian debaynya..