Belum BAB 1 MINGGU di usia 48 hari

Bismillaah bunda2 pernh ngalamin ndak adek bayi belum buang air besar selama 1 minggu dia full asi, pipis banyak bgt, dan sering kentut.. #seriusnanya #bantusharing sharingnya dong bunda..#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

gpp Bun, normal kok. 14 hari adalah batas maksimal bayi full ASI untuk tidak BAB . sehabis mandi pijat ILU dan gerakan gowes Bun .

tidak apa apa buu karna full Asi, bayi tidak harus BAB seminggu skali. bahkan 2minggu masih aman

wajar banged bunn, anak ku dulu pernah sampe 12 hari ga bab, coba di pijet ILU aja bunn

aq pern bun... tapi aq pijit" perut sama punggung ke pantat alhamdulilah bab banyak bgt

pijat ILU Bun..ada tutorial nya d YouTube

huhuu tolong bntu jawab

bantu jawab yaaaaa

test

p