Baby gemeli

Bismillaah. Bun biasa nya bayi kembar itu lahir di minggu kehamilan keberapa ya? Apakah lahiran kembar lahir selalu dengan proses sc? Atau banyak juga yang melalui persalinan normal? Yang punya pengalaman melahirkan bayi kembar boleh dong berbagi cerita nya hehe. Terimakasih bunda bunda. Baarakallaahu fiykum❤ #bantusharing

1 Trả lời

kalo temen2 ku yg melahirkan kembar rata rata SC, dan lahir di usia kehamilan 37w